На котов весной смотрю

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на

«На кота смотрю,
Слёзы утираю.…»
                Вадим БАШИРОВ(с)

*   *   *

(частушки)

На котов весной смотрю,
Слёзы утираю,
Я их мартовских… люблю,
В них души ни чаю!

Я, - и сам такой же кот,
Только март  - год длится
Для меня любовь есть – спорт,
Падок на девиц я!

Я мяукаю одной,
Со второй гуляю,
С той, что был уж дам отбой,
Больше не мечтаю.

Мужики - есть все коты,
Кобели, пройдохи,
Зовут баб нас – «Скоты!»,
Прыгаем, как блохи.

У одной гостим мы днём,
А вторую – в вечер,
Что шевелится е… ласкаем,
Рады новой встрече!

На котов весной смотрю,
Слёзы утираю,
Я их мартовских… люблю,
В них души ни чаю! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/09/2019