Она

Ксения Плеханова
Она любила по чуть чуть
Слегка дотрагивая суть
Она желала сгоряча
Рубила с обнажённого плеча

Она смотрела осторожно
Чрез призму убеждений ложных
Она была легка как снег
И не ждала в боях побед

Она была для всех загадкой
А в детстве и утенком гадким
И не ждала в судьбе утех
Отмаливая у души свой грех

Она прощала беспричинно
Тех кто играл с ее душой
Она отстаивала чинно
Восставшую всему любовь

Она играет с жизнью смело
В ее глазах всегда азарт
Она творит ее умело
Ведь на столе так много карт