Я вас любил любовь еще, быть может...

Даниэль Ван
Я Вас любил. Любовь ещё быть может,
Да какая там любовь, уж помолчи.
Только доза никотина меня гложет,
Убивая часть и так разрушенной души.

Под покровом ночи восклицаю грусть,
Ведь тревожить счастье я не в праве,
Переживу, но жаль ведь, да и пусть,
Моя любовь прибавится к той паре.

И в один из злополучных серых дней.
Я забуду запах , что знаком до боли,
Очертания лица, и красоту бровей,
Мигом выкину надуманные мною роли.

Но оставишь след ты, безусловно,
На то всевышний и придумал шрамы,
Чтобы показать другим безмолвно,
Когда-то существующие раны.