***

Макс Хек
Kormery

Читаешь с "Айфона" стихи...

"модно и молодежно"...
читаешь с "Айфона" стихи...
а город глотает...
натужно...
улицы окна фонарь...
бегут куда-то трамваи...
на крышах домов усы антенн...
было солнце здесь однажды...
но закатилось за обшарпанный дом...
двор пустырь угол...
клен машет кому-то рукой...
набери что-то в "Гугле"...
на Сентябрь прогноз погоды...
такой...
всюду желтеют листья...
и облака повсюду летят...
город обдумал все мысли...
и дни те что с деревьями...
в ряд...
"модно и молодежно"...
читаешь с "Айфона" стихи...
а город глотает...
натужно...
улицы окна фонарь...
....................................

(с) Xek