Родился ангелом в царстве тьмы

Сергей Фефилов
Родился ангелом в царстве тьмы,
Чтоб люди видели свет Божий.
Времена антихристовы не подарок судьбы,
С живого сердца сдирают кожу.

Хотят забрать бессмертную душу,
И положить к ногам сатаны.
Океан высох и превратился в лужу,
Без сострадания и милосердия нет любви.

Каждую минуту убивают христианина,
Неужели мир сошёл с ума.
Печать зверя примете и не встанете,
От счастья закружится голова.
                6сентября 2019г.