Во Франции изобрели гильотину

Сергей Фефилов
Во Франции изобрели гильотину,
Обезглавили Людовика и Робеспьера.
Революционная Франция такая скотина,
Рубила головы направо и налево.

Реинкарнация Робеспьера Троцкий,
Погиб от сталинского ледоруба.
Благодарность власти Советской,
Ещё и назвала его Иудой.

Революция пожирает своих детей,
Из мавзолея вынесли Сталина.
Обрадовался искуситель змей,
Все остальные карлики.

Михаил Горбачёв развалил СССР,
Борис Ельцин обескровил Россию,
Но Ангела во тьме разглядел,
Когда все были слепые.

Россия нашла дорогу в храм,
Народ начал сердцем молиться.
И ты не стой как истукан,
Церковь души и тела больница.
                6сентября 2019г.