Хамелеоны. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Мы символы эпох не бережём-
Победы ,Славные ,Державы,
Не ведаем о подвигах Отцов
И в русский дух, Великой Славы.

До кой поры мятежный люд
Бедою грозной сея злобу,
Себе хвалу лишь воздают,
Не зная,где поставить пробу.

Безумцы алчные,убоги
Богопротивный пир творя,
В офшорах спрятали налоги,
Целуют крест у алтаря.

Вы вестники хоризмы,для людей
Служители Богемы и законов,
Ценители затасканных идей,
Хранители безвестных лексиконов.

Живите,пошлые кроты
Быть может вас от злобы вспучит,
Поборники бесполой клеветы,
А смерть сама, вас умереть научит.