Красным по-зеленому

Чудеса От Чудака
В зеленые обои шелестящие
Неправильной стенкой у чащи
Воткнула осень ножик в лето
Сломал пару ребер-веток
След раны цвет от яркого рубина
В зеленой роще затерялась рябина
Кровь потекла каплями красными.
Хотя далеко еще до августа
Листьями алыми умирающими
О осени напоминающие

И не зальет не оживит дождь сильный
Как пожар в центре России.