***

Анна Тютюнник-Шупляк
Написать вам сказку вот сюда?
Рассказать, как больно и как страшно?
Я ему себя всю отдала.
Я себя разорвала на части.

А ему хватило просто слов,
У него нет веры, он свободен.
Не нужна ему моя любовь.
Он к любви совсем  и не пригоден.

Он не верит. Он - изгнанник мира.
У него совсем другая цель.
У него душа давно остыла.
У него свой якорь, своя мель.

Улыбается, ну а глаза пустые,
Я глядела в них. Они - вода.
Как же я когда-то их любила...
Жаль, что было Всё не навсегда.

Приходи ко мне. Тебя приму я
Вот таким, какой ты есть сейчас.
Горечь наших первых поцелуев
Я не избегу на этот раз!