Бог есть

Алёна Примачёва
Нет в мире одиночества,

Когда есть Бог, ведь только

Он так поступить и смог:

Оставил чистоту Небес,

К нам, грешникам сошёл,

За нас Он умер и воскрес.

Всю скорбь, всю грязь, всю

Боль твою вознёс на крест

И ждёт тебя, душа, в Раю…

Бог есть…