Доверие

Сергей Харечкин
Доверие непросто заслужить…
О нем и так твердят вокруг без меры…
В тебя поверить, в сердце допустить,
Его на прочность дать тебе проверить?
Рискнуть, обжечься и опять простить,
И снова в бездну пасть, что не измерять?
Есть риск! Но я желаю жить…