Можно ли словами изменить Сутьбу?

Юрий Ильин Сибирь
Можно ли словами изменить Сутьбу,
Што ведет упорно по земным дарогам?
Можно ли на Небе увидать Звезду,
Если - очи в Землю и глядеть под ноги?

"Было бы желание, -Люди гаварят, -
Остальное будет. Непременно будет!"
Если очень сильно лучшего желать,
То Сутьба злодейкой никогда не будет!

СИЛА ЖЕЛАНИЯ МЕНЯЕТ ВСЕ И ОДОЛЕВАЕТ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ СИЛУ!

С-И-Л-А - в буквальном смысле - Слово Изтины Любви Атцов...