Волшебница Я. Душа творит

Любовь Светлая108
Я выбираю играть новую роль.
Счастье,мой новый пароль.
Старые маски,игры и роли,
Увы,давно себя уже отжили.

Новая роль в новой реальности
Где много света, любви и радости.
Где царит принятие,служение
Вдохновение и благословение.

Новая роль и новая Я.
Где  Мы , а не эго я.
Где свое сердце открыла
И любовь Бога вместила.

Новая роль и новые цели,
Чтоб люди счастливее стали.
Чтоб войны везде прекратились,
Мир и дружба на земле воцарились.

Новая роль в новой реальности.
Творить себя новую без жалости.
С любовью, Вселенной все доверяя.
Господи!Пусть будет на все воля Твоя!