Браслеты слово то какое неприятное!

Игорь Степанов-Зорин 3
=================
Ходит слух что в день выборов проезд на общественном транспорте сделают бесплатным кто в курсе шутка это или так и есть? —Игорь Степанов-Зорин .
=====================

Это не шутка, после голосования вам оденут браслет и дадут брошюру,
 где будут указаны где скидки.

А проезд в автобусах Баш автотранса целый день бесплатно, при предъявлении браслета.=========================================

За что непонятно оденут в браслеты проголосовавших?

Может не ходить?

Кто знает снимется потом такой браслет или нет?

Список оценивших 57.
================================

Гульнара Мунирова
Игорь, он отрывается, т.к. бумажный
Список оценивших 43.........
===================================