Физкультурница

Ольга Клокова
А займусь я физкультурой, -
В тренажёрный зал пойду!
За чудесною фигурой,
Лишь снаряды подберу.


Есть гантели, вот и гири,
Спорт тяжёл для женских плеч.
Пострелять могу я в тире, -
В поисках надёжных встреч...


Вот, нашлась и штанга в зале, -
Подкачаться я не прочь.
Я красивее здесь стала, -
Днём тружусь, гуляю ночь!