Я так больше не могу

Игорь Щур
Я хочу тебя вернуть
В нашу действительность
В нащшу обитель
Действительно
А-то обидно ведь?

Чёрт тебя побери
А Люб?
Ну хватит тебе губы дуть?
Да это ж просто жуть!

Так ни с того-ни с сего
Так вот взять губы надуть
И  сидеть на чемоданах
На вокзале
И ждать того поезда к маме?

Да вы чего дама?
Ну простите хулигана
Буяна,хама
Ну,как хочешь называй
Только не будь так упряма

Слушай Николай!
Да ты плохо меня знаешь
Если я чего решила
Я всегда исполняю

Это ты без мыла
Куда угодно лезешь
Пытаешься мириться,извиняться
А я раз решила?
Значит сделаю!

Такая уж у меня черта характера!
Так что гуляй рванина
От рубля и выше
Со своими друзьями!

Да я тебя-ну всего-то один раз ударил?
Сегодня?
Да я ж в синяках Коля
Ты хочешь,чтоб на тебя менты завели протоколы
И пришили тебе дело?

Ну разве тебе то не надоело?
Что хочется тебе попасть туда-где ты уже был
Где всё тебе знакомо?
И знаешь,как лес рубить
Только остаётся попросит тебя посадить
Туда где сидел
Туда-где все твои корешки
Если ты не можешь жить,как все
То Тамбовский волк тебе товарищ!

Ну вот ты опять плачешь?

Ну не решай так сгоряча
Да тебе хоть ссы в глаза
Всё-равно Божья роса

Да нет Коля
Ты я вижу как ты шляешься
По каким-то притонам
Так что ты всё-равно сядешь
А мне что?-опять носить тебе передачи?
Пусть теперь занимается тобой твоя мамаша