Суета...

Татьяна Павлова 20
Суета...
В суматохе вседневной
Мы не видим погожих дней.
Как в лазури купается небо,
Как заманчив свет звездных огней.

Как смородина, кисти раскинув,
Вновь одела свой летний наряд.
Как акация гроздями белыми
Разлила неземной аромат.

Разливается радуга в небе,
После утренней свежей росы
И росинка блестит на сирени,
Как осколок упавшей звезды.