Кто дёргает за ниточки судьбы

Инна Граверс
Кто дёргает за ниточки судьбы
Какая  сила нами правит
Неужто невзирая на мольбы
И выбора нам  не оставит?

Все  будет и случится так
Как дОлжно быть- никак иначе
Не будем мы корить самих себя
За горе и за неудачу

Неужто все предрешено?
Спираль закручена вплотную?
Виток судьбы несёт вперёд
Надежды, чаяния минуя...
 
Как горько смертным осознать
Марионеточную участь
Как сложно на ногах стоять
Удар лихой судьбы почуяв...

Бессилен разве человек?
В его руках вся сила власти
И сжав всю волю в свой кулак
Поверьте  в это в одночасье!