О НАС

Сергей Поваляев
Мы с юностью прощаемся -
Не надо, не грусти.
Ещё чуток останется,
Что Бог нам разрешил.
Не старость ту убогую,
С болячкой на сносях.
А песню твою новую
На радостных устах...

А где-то там далёкий остров.
Для нас разложенный костёр.
И меж собой судачат сосны -
Ведут душевный разговор.
К рассвету припасёт нам солнце
Свои небесные лучи,
Чтобы на них качались звонко
Качели радостной любви.
Мы доплывём,туман растает.
Костёр согреет в самый раз.
Нам много остров обещает,
Что там вдали, один для нас..

Проходят годы прошлые
И вёсны жизни все.
Стоим на запорошенной
Снегами полосе.
Уже дают посадку нам,
И взлёт не запрещён.
Я не хочу прощаться,
Давай споём ещё...

А где-то там далёкий остров.
Для нас разложенный костёр.
И меж собой судачат сосны -
Ведут душевный разговор.
К рассвету припасёт нам солнце
Свои небесные лучи,
Чтобы на них качались звонко
Качели радостной любви.
Мы доплывём,туман растает.
Костёр согреет в самый раз.
Нам много остров обещает,
Что там вдали, один для нас..

Возьми свою гитару,
Как в юности своей.
Сдаю билет свой старый
До наших лучших дней.
Ещё осталось время
У нас с тобой чуток.
Глотнуть, что жизнью велено
Вдвоём на посошок.

А где-то там далёкий остров.
Для нас разложенный костёр.
И меж собой судачат сосны -
Ведут душевный разговор.
К рассвету припасёт нам солнце
Свои небесные лучи,
Чтобы на них качались звонко
Качели радостной любви.
Мы доплывём,туман растает.
Костёр согреет в самый раз.
Нам много остров обещает,
Что там вдали, один для нас..