***

Анна Тютюнник-Шупляк
Вы думали, я - жестокая?
А я оказалась наивная.
Вы думали, я -капризная,
А я ждала внимания.
Вы думали: "Какая вредная!"
А я оказалась правдивая.
И вот вам моя истина-
Я
без
Вас
несчастливая.