Лето прошло

Виктор Козлов-Самарский
Лето красное прошло.
Гонит птиц сентябрь в край тёплый.
Но в душе моей тепло, –
К холодам я приспособлен.

Не боюсь метелей, снега
И морозов злых набега.
Я терпенья наберусь
И весны, тепла дождусь.

Возвратятся с юга птицы,
Будут петь и веселиться!
- - -
6.9.2019