Вопрос ребром!

Аза Малышева
...а совершенству нет конца и края
и в творчестве и в любой работе .
А впрочем, творчество и есть -
Работа, да какая?! - Творческая ! 

Итак, замкнулся круг:
Работа-Творчество! и Творчество-Работа!


Какая-тО...белиберда! А может - неТ ?!
В О П Р О С, ребром, поставлю я .