Цените жизнь

Ольга Тяглова
Обременившись в жизни бременем,
Несёмся по теченью плавно,
Нам часто не хватает времени ,
Родным сказать о самом главном .
Теряем попусту минуты,
Мы в суматохе серых дней ,
Стирая прежние маршруты
И забываем про друзей.
Потом конфликты и обиды ,
От недосказанных вслух фраз ,
При жизни можно быть убитым,
Холодным блеском родных глаз.
Остановитесь на мгновенье,
Забудьте про суровый быт
У близких попросив прощенье,
Вы научитесь просто жить.