По стали Штаты обгоняли По нефти их уже достали

Владимир Лукьяненко 54
По стали штаты обгоняли,
По нефти их уже достали,
Но вдруг случился прям - конфуз,
В столицу пробрался к нам - пиковый туз.

Все планы наши перебил,
И СССР списал в сортир (Гор-ев),
Никто за это не ответил,
"Но в деревнях гуляет ветер".