***

Аграфена Брусникина
голое танго вдоль
грудной клетки
раз-два-три
не смотри
как я возвожу белую ночь
в королевскую боль
это случается редко
чтобы потом обтянув
пледом коленные чашечки
обещать не уснуть
приходите считаться барашки
голое танго над озером
выцветшей простыни
лебеди лебеди лебеди
в верность никто не верит
это случается редко
а где-то на берегу озера
два человека
жарят уставшую рыбину
и у них получается.