Прошло лето

Виктор Козлов-Самарский
Прошло лето красное.
Катят дни ненастные.
Дождик, грязь и холода,
Появленье снега, льда.

Так бывает каждый год,
Но привычен наш народ.
Любит осень он и зиму,
Неподвластен их нажиму.
- - -
6.9.2019