Мы с тобою калеки

Инна Граверс
Мы с тобою калеки
этого века
Сломан каждый по-своему
Судьба человека...

Раны вроде затянуты
Но дергает где-то
Как осколки убрать?
Не получишь ответа

Как себя сохранить
И поверить в рассветы?
И любить и творить
И мечтать в мире этом?

Ведь жизнь продолжается
Тьма сменяется светом
«Любовь всех спасёт»
Как вернуть веру в это?

Отчасти вдохновлено фильмом «Дылда»