Не спится мне, казалось повезло

Фокеева Елена
Не спится мне, казалось повезло,
Я научилась ждать, искать, бороться.
Жизнь принимать и не смотреть на солнце,
Преумножая целое число.

Ещё сентябрь, а за окном темно,
Июньские назад ушли восходы,
Но наливает золотом зерно,
Закон волшебной и живой природы.