***

Анна Тютюнник-Шупляк
Моё утро начинается с улыбки
И с воспоминаний о тебе.
Моя самая главная ошибка:
Много думать о твоей любви.

Может быть её не существует?
Может, выдумала я сама.
Моё сердце по тебе тоскует,
Слишком долго без тебя жила.

Может быть, моя фантазия без грани?
Я надумала, что то - любовь...
Век моих любовных осознаний
Заставляет душу ранить вновь и вновь.

Отпущу тебя, но не забуду...
Уходи и не смотри в глаза,
Они слишком много во мне будят,
Наша сказка получилась
без конца.