Двойняшки

Антонина Белоусова
Как то осенью однажды
Родились у папы с мамой
Карапузики-двойняшки
И в колясочке пищали

А коляска их большая,
Как квартира была прямо,
Там агукая лежали,
Очень громко звали маму.

Так смешно ходить учились
Непременно по дороге
И своим забавным видом
Сразу привлекали многих.

Время пролетело быстро,
Им теперь уже за сорок,
Множество заслуг и выслуг
Далеко живут от Горок.

Внешне разные по сути,
Но красавцы парни оба,
Удивительные люди
И мужчины высшей пробы.

Трудолюбием бессменным
Каждый выстроил карьеру
И родителям на смену
Служат для детей примером.