Прецедент

Виталий Мельник
                "Не затемнит твой образ тень забвенья,
                Не скроет даже тьма Небытия.
                Любовь к тебе - мой милый. Воскрешенье.
                Она из праха возродит меня"

                http://www.stihi.ru/2018/02/12/1530



- Прочитано вот так, и не заметил,
Там "литий" вместо "милый" - элемент,
Из праха мы - то верно, без сомнений,
Не первые, Адам - был прецедент.



Бог сказал: «В поте лица твоего будешь есть хлеб,
доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят;
ибо прах ты, и в прах возвратишься» (Бытие 3:19).