Птица стучится в окно

Ирма Бахрах
Птица стучится в окно
С вестью дурной или доброй?
Впрочем, не всё ли равно?
Наша судьба исполнена.

Руки опущены вниз.
Главное скрыто от глаз.
Это – не мой каприз:
Быть с тобой здесь и сейчас.

Звёзды в полёте умрут.
Наших желаний – не счесть…
Что ж, мой единственный друг,
Всё, что – сейчас и здесь,
Помни, а лучше забудь.


06.09.2019