Моей маме

Людмила Копылова4
Милая милая
Сердцем любимая
С неба высокого —
Отзовись!

Небо высокое,
Звёзды далёкие,
Путь твой таинственный
Отзовись!

Без тебя милая
Дни так унылые
В ночи бессонные
Ты мне явись.

Я смотрю, смотрю на небо,
Вижу звёзды яркий свет
Звездный дождь и тёплый ветер
Принесут мне твой привет.

Милая милая
Сердцем любимая
С неба высокого —
Отзовись!