Возвысь свой дух над жизнью бренной

Инна Граверс
Возвысь свой дух над жизнью бренной
Забудь про все и вся смиренно
Тревог, забот как будто нет
На все вопросы есть ответ

Услышь молчание тишины
Шептание солнца и луны
Прочувствуй этот смысл сакральный
Не будет больше в мире тайны