Ну её, эту погоду

Андрей Спицкий
Ну её, эту погоду
Только хуже год от года
Лета нет и холод дикий
Дождь, что на потоп великий

То тайфун, то ураган
То проснулся вдруг вулкан
Чуть не каждый день ненастье
Словно, тридцать три несчастья