Нарния

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
НАРНИЯ

Я вижу сны, что наяву; чудные, дивные...
Я провалился и лечу в места старинные...
И вспоминаю на лету маршруты давние,
Там, где ты ждёшь меня давно, в пространствах Нарнии...
Там всё не так и всё не то, не так промысленно...
Что здесь имеет дефицит, то там бесчисленно....
Встречай меня, моя Мечта неосторожная,
Богиня снов, а потому сама безбожная...
Принцесса ветренная грез, паришь над бездною,
Опять в безумии своём слегка нетрезвая...
Оставь свой лук и брось свой меч и распоясайся,
И оголтелой  встреть меня - для голой ясности...
Лови приветы на лету, что с поцелуями.
Из лука радуги тебе, по ветру струями
Их шлю опять издалека, смешными гифами,
Как с парусами корабли, встречай за рифами...
Ловлю момент, ловлю тебя, ты невесомая,
И как тогда и как всегда - всё время новая!
Я без доспех и без меча, со сладкой лирою,
Я так скучаю по тебе, моя любимая!
Мигнёт звезда, сморгнет рассвет и сон закончится,
И я из Нарнии бегом в тень одиночества...

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский