Одиночество...

Владимир Константинов 6
Для того, что бы лучше что-либо спрятать - нужно положить это на самое видное место...

 У души, всё и так на виду...
 - Постучится, ну как не ответишь
 Годы мчатся, ни чем не заменишь
 Этих дней и ночей чехарду

 Не обманешь Судьбу впопыхах
 Даже в шахматы, не обыграешь
 Если вышел на уровень края
 Не робей ни в быту, ни в стихах...

 Нынче все у Небес на виду…
 В високосном счастливом году ...

 --------------- 5.05.2012г.