Пьянящий аромат любви почуяв

Инна Граверс
Пьянящий аромат любви почуяв
Взять за руку саму себя и убежать 
Не в силах, жизнью не рискуя
Тебя познать и потерять...

Попасть в твой мир простой и сложный
И целиком его объять
Постичь всю суть души тревожной
И не упасть, а устоять.