На смену сумрачным закатам

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

На смену сумрачным закатам
Приходят дивные рассветы,
Они не требуют с вас платы,
А просто радуют планету...

Они вселяют в вас надежду
И радость утра для души...
И вы уже другой, чем прежде,
Поскольку мысли хороши...

Поскольку снова расцветает
Счастливое начало дня,
И сердце птицею летает
Вновь от рассветного огня...

Каким измерить мне каратом
У ранней осени приметы...
На смену сумрачным закатам
Приходят дивные рассветы...

06.09.19.