Петля бесконечности

Серж Михайлов
На улицах города дОроги минуты, спешат все успеть прожить новый день,
В смартах на картах пробки из пробок,
Краснеет двузначный балл.

"Нет времени, мне некогда, я побежал" , убить восемь склянок на службе,
"О, вот и пятница, как долго ждал, накатем по старой дружбе?"

Всё вертится здесь, механизм отточен, удаляют лишь брак и износ...
Для кого этот день закончен, на ком то едет жирный босс...

Петля бесконечности подруга прогресса,на смену тыщам живых-один бот,
Далее-помойка отечества, ненужных кидают за борт...

Так было всегда система не схема,человек как тот зверь-свиреп и жесток...
Хапать и хапать вот их делема пока не настанет фатальный итог...