Уходи

Вадим Тимошенко 8
Двадцать минут без тебя, это сколько?
Вкус твоих губ на соломинке в соке,
Связка ключей... И не звякнет на полке...
Ночь, это сколько? А год это сколько?

Боль, это сколько? Не больше, чем много.
Легче отдать на съеденье свой орган,
Чем отпускать тебя. Плёвое дело.
Только б любовь не отторгнула тело.

Ты так решила — уйти и открыться,
Чтобы на воле на дольки делиться,
Пить молодые и крепкие соки,
Бить о пороги чужие пороки.

Так уходи, и не смей возвратиться.
Я лишь захлопнусь, как дверь в психбольницу.
Не отзовусь — всё равно не откроют.
Эта любовь остаётся со мною.