Позабыта боль утрат

Борис Химич
Позабыта боль утрат,
Всё наивно, незнакомо,
И безумию я рад.
На Земле везде я дома.
                *
Пусть гоняют и гнобят,
И съедают клеветою,
Был я много лет подряд
За смертельною чертою.
                *
Но хранители спасли,
Все законы только свыше.
Дни счастливые мои
В радости, что ждут и слышат.
                *
Суета и пустота
Не тревожат душу тленом.
Первозданна красота
И бесстрашна к переменам.


                4 июля 2014 г.