Солнце жгучим водопадом...

Елена Долгих
Солнце жгучим водопадом
Расплескало струи рядом,
Поделилось щедрым даром –
Обжигающим загаром.
Мы в тенёк, лучи за нами,
Заметались под ногами,
Наступают нам на пятки,
Как забавные козлятки.
Нет, не спрятаться, не скрыться
От лучистого копытца!
*
 фото автора