Домик счастья

Людмила Копылова4
Тот домик не забыть вовек
Под камышом с маленьким оконцем
Ах, сколько счастья было в нём
В нём было много много радости и солнца
Акации шумели по утрам
И "кашка" распускалась словно веер
И от неё такой шёл аромат,
Что приглашала всех детей её отведать,
И окружали дом как хоровод:
Рябины и берёзки молодые,
Дурмана запах от всего
Был бальзамом для сердца моего,
Тогда хотелось мне летать
Петь  танцевать
Хотелось мир  обнять!