Мы гоним дни!..

Юрий Малютин
Мы гоним дни - быстрей всё время!!!
Лишь замедляем - выходной!..
Не любим Мы - работы бремя?!.
Так и проходит - Жизнь порой!..

Потом - всю Жизнь перелистаем!..
Вот бы вернуть - все дни назад?!.
В Душе - всё это понимаем!!!
Но не вернётся - время вспять!..

Как Жить - замедлясь в каждом часе?!.
Не гнать - минуты и года!..
Пусть же - закружит в нежном вальсе!..
Меня - Сударыня Судьба!!!

Как Жить - смотря на Мир открыто?!.
Не ждать - "Плохого" никогда!!!
Чтоб ни секунды - Позабыто!..
Мгновенья - взгляда или дня!!!

Как Жить и Радоваться Просто?!.
Чтоб без причины - каждый день!!!
И вспоминать об этом после!..
Было приятно и не лень!!!

Как Жить - Любя и быть Любимым?!.
Открыто, Искренне - всегда!!!
Быть в Чувствах - только лишь Правдивым!!!
И не обманывать - Себя!!!

Как Жить - Собою Быть всё время?!.
И не пытаться - стать иным!!!
Не превращалась Жизнь чтоб - в бремя!..
Так Жить - как Сами Мы хотим!!!

Как не опаздывать с Признаньем?!.
Не делать Зла - чтоб никому!!!
Жить лишь Добром и с Осознаньем!..
Что в Жизни - точно Я хочу!!!

Как Жить?!. Решаем - Мы лишь Сами!..
И выбор - делаем лишь Мы!!!
Промчаться или с тормозами?!.
Остановиться у Черты?!.

Ещё не поздно - всё исправить!!!
Пересмотреть - Свою Судьбу!..
Не буду Я - Себе лукавить!!!
Пытаюсь Я - Жить как хочу!..

Не сразу - всё дано исправить!..
Но шаг за шагом - Я иду!!!
Чтоб позади Себя - оставить!..
Добро, Улыбки и Мечту!!!

Моя Мечта - осуществиться!!!
Я Жизнь - как Парусник пущу!..
Нужно всего лишь - измениться!!!
Не ждать - а приближать Мечту!!!

Всё, всё получиться - Я знаю!!!
Верю - всё будет Хорошо!!!
Плохие мысли - прогоняю!!!
И на Душе Моей - Легко!!!

Мы гоним дни?!. Не замечая!..
Что остаётся - позади!..
Ведь Жизнь - Хорошая такая!!!
Лишь только - лучше посмотри!!!