Не забывайте мать свою

Людмила Копылова4
Не забывайте мать свою.
И приглашения не ждите
Как "Отче наш", с добром, с теплом,
Вы чаще к маме приходите,
Вы для неё как солнца луч,
Она всегда Вам рада
Она всё думает о Вас,
В молитвах просит Бога
Мой Бог!; ты защити детей
Дай счастья им, здоровья.
Встречая Вас с теплом, добром
С проворством накрывает стол
И запах пирожков любимых
Вдруг наполняет Отчий дом!