***

Елена Сигалёва
Раньше мы знали, где выход из коридора.
Молились стихами. Из допинга - только кофе.
Что-то прошло не так, ускользнув от взора.
Сейчас - только память рук и закрытый профиль.

Раньше мы знали, что есть этот день - и только.
Верили в чудеса и всегда - друг в друга.
Это ли память, что бьет каждый раз, как током.
Я бы обнял, но ты снова одёрнешь руку.

6.09.2019