Сыплет осень мониста...

Палагина Нина
   


   Сыплет осень
   Мониста на землю.
   Укрывает коврами
   Дорожки.
   Дождик чаще стучит
   По крышам.
   До печали осталось
   Немножко.
   Тем приятнее солнца
   Улыбка.
   Так не хочется
   Грусти осенней.
   Ведь наступит
   Пора унынья...
   Далеко до песни
   Весенней.
                Монисто - ожерелье из бус,монет,разноцветных камней.