Луна сентябрьская в окно моё светила

Анжелика Вавилова
Луна сентябрьская в окно моё светила
Звезды возвышенно мерцали вдалеке
Чуть слышный шелест крыльев уловила
То Ангел добрый снизошел ко мне

Устроившись удобно в изголовье
Он нежно мне на ушко прошептал
Я одарю тебя простой земной любовью
Люби его, мне Ангел завещал

Проснулась я, ночь за окном седая
И Ангела того  и след простыл
Тропинка перышка лишь в воздухе витая
Будто сам Бог трепет сердечка выводил