Боль

Журавская Юлия Владимировна
Боль. Сдохнуть. Но дальше ждать.
Слез нет. Ступор. Дышать не могу.
Какому бы дьяволу душу продать.
В каком бы сгореть аду.

Боль. Сдохнуть. Зачем?! За что?!
Мысль страшная в тишине.
Знаю, вернешься, придешь еще,
Знаю - придешь ко мне.

Боль. Сердце...  и пульс за сто.
Я никогда не желала зла.
Только бы выжить, набраться сил.
Чтобы увидеть твои глаза.

Слез нет. Ступор. Тупая боль.
Каждое слово, как выстрел в упор.
Только ты так не убьешь любовь.
Мы не закончили разговор.

(Любимой подруге посвящается)